Финал «Арктур» в Волгограде

11-15 мая 2021 года в городе-герое Волгограде состоялся финал VI Всероссийского профессионального конкурса «Арктур» и Форум «Развитие системы дополнительного образования детей – путь к обновлению практик воспитания всесторонне развитой личности».

Член профсоюза, финалист конкурса Ясенская Л.В., заместитель директора МБУДО ЦДТ приняла участие в мероприятии и поделилась своими впечатлениями:

«Незабываемые впечатления подарила в эти майские дни наша звезда Арктур. Я говорю » наша», потому что членство в профсоюзной организации даёт ощущение причастности к чему то справедливому и высоко нравственному. В обществе своих коллег , даже находясь в городе — ГЕРОЕ Волгоград, было ощущение, что ты ДОМА.

Звезда Арктур — она существует на самом деле, как сказал бы маленький ребенок: — она «взаправдашняя», т.е. настоящая. И люди, которые входят в это сообщество, тоже НАСТОЯЩИЕ!!!

И когда наш Общероссийский Профсоюз образования предоставил возможность собраться вместе, да еще и в рамках организации и проведения конкурса » Арктур» показать на всю нашу страну, какие мы молодцы, то конечно же есть ощущение, что с такой поддержкой мы и горы свернем и достойное поколение воспитаем.

В рамках Форума мы не только работали, но и знакомились с достопримечательностями города Героя Волгоград. Плакали и сообщили о погибших воинах на Мамаевом Кургане, слушали казацкие песни и даже подпевали солистам казацкого  хора, наблюдали за полетом Ю.А. Гагарина в планетарии.

Выражаю огромную благодарность организаторам Всероссийского Форума » Развитие системы дополнительного образования детей» и Всероссийского профессионально конкурса » Арктур» и конечно же нашему Тульскому Профсоюзу работников образования и Иванской Надежде Юрьевне лично!

Благодаря их стимулирующей и мотивирующей поддержке я приняла участие в конкурсе в 2020 году и стала лауреатом. В следующем году планирую снова принять участие в этом замечательном и уникальном, в своем роде, профессиональном мероприятии.»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.