О кулинарной культуре в радиоэфире

В июне 2018 года победитель областного конкурса исследовательских работ «Здоровая еда – здоровый организм», обучающаяся объединения «Маршруты здоровья» (МБУДО ЦДТ) Калинина Анна поделилась в радиоэфире («Радио России-Тула») результатами своей работы «Эпоха и кулинарная культура».
Конкурсантка рассказала, что, изучая особенности питания людей в периоды неолита, Высокого Средневековья и периоды индустриализации, она пыталась найти те особенности условий питания и кулинарной культуры, которые влияли на адекватные изменения организма человека. Анна рассматривала также возможность использования некоторых особенностей для пищевого поведения современного человека.
Главный вывод работы, что исследование проводилось с удовольствием

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *